Hinweise zur Benutzeranmeldung

Der Mitgliederbereich steht ausschließlich den Mitgliedern des KGV Eckenheim e.V. zur Verfügung.

Nach der erfolgten Anmeldung wird durch den Administrator ein Abgleich mit der Mitgliederliste durchgeführt, um einen unberechtigten Zugriff zu vermeiden.

Alle authorisierten Personen (Mitglieder des KGV) werden freigeschalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies u.U. durchaus einen Tag dauern kann. Sie werden von der Freischaltung per E-Mail automatisch informiert. Über den an Ihre E-Mailadresse zugesandten Aktivierungslink können Sie sich dann anmelden. Hierzu werden Sie aufgefordert, ein Passwort zu vergeben.
Sollten Ihnen einmal die Anmeldedaten "verloren" gegangen sein, kontaktieren Sie uns über das >>Kontaktformular<<. Geben Sie bitte hier immer Ihre Gartennummer an.

Sofern Sie Ihren Benutzernamen noch wissen, können Sie ein neues Passwort über den Menüpunkt >neues Passwort anfordern< beantragen.

Ihre Adminstratoren