Aktuelles / News

In Gedenken Manfred Münch
    Am 29. Dezember 2018 ist unser langjähriges Gartenmitglied und Ehrenmitglied seit 2015 Manfred Münch unerwartet verstorben.
    Wir sind zutiefst über den plötzlichen Tod von Manfred Münch betroffen, der dem Verein seit 1974 angehörte und von 2000 bis 2014 den Vorstand als 1. Schriftführer tatkräftig unterstützte.
    Der KGV Eckenheim e.V. trauert um den Verlust eines guten Freundes. In Gedanken sind wir bei seiner Familie und wünschen seinen Angehörigen viel Kraft, ihren Verlust zu tragen.
    Die Trauerfeier mit anschließender Beisetzung findet am 11. Januar 2019, um 11.15 Uhr auf dem Hauptfriedhof, Eckenheimer Landstraße, statt.

Der Vorstand des KGV Eckenheim e.V.

Protokoll der Außerordentlichen Mitgliederversammlung 2018
      Im Rahmen der Außerordentlichen Mitgliederversammlung am 24.11.2018 wurden die vakanten Vorstandsposten gewählt. Das Protokoll ist im geschützten Mitgliederbereich zu finden.
        Mitteilung zum Jahresende 2018
        Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,
        im Rahmen der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 24. November 2018 konnten wir alle vier vakanten Positionen im Vorstand neu besetzen.
        Der neue Vorstand besteht damit aus:

Vorsitzender, Herbert Beel
        2. Vorsitzender, Kim Hansen
        Kassiererin, Sandra Kunkel
        2. Kassiererin, Jutta Gawlik
        Schriftführer, Erich Kerber
        2. Schriftführerin, Brigitte Holdinghausen

Der neue Vorstand arbeitet aktuell daran, die offenen Punkte aufzuarbeiten, die während der vergangenen Monate nicht angegangen werden konnten. Höchste Priorität haben dabei der organisatorische Abschluss des Gartenjahres und die Planung für 2019. Gleichzeitig müssen sich die neu gewählten Mitglieder noch einarbeiten. Die Ergebnisse und ein Ausblick auf das kommende Jahr werden auf der Jahreshauptversammlung am 9. März 2019 vorgestellt. Solltet Ihr bis dahin Fragen oder Themen haben, die es zu besprechen gilt, könnt Ihr uns gerne über die Briefkästen in den Anlagen oder über die E-Mail-Adresse info@kgv-eckenheim.de erreichen. Anträge für die Jahreshauptversammlung könnt Ihr gerne auf diesem Wege bis zum 31. Dezember 2018 einreichen.

Wir wünschen Euch allen ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue
        Jahr!

Euer Vorstand des KGV Eckenheim

Hinweis zur Schädlingsbekämpfung: Hier Ratten